Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Маффины с грецкими орехами и изюмом

Автор: Ольга

Маффины с грецкими орехами и изюмом

3 яйца
200 г сметаны
1 ст. муки
1 ст. блинной муки
3/4 ст. сахара
орехи
изюм

Ингредиенты смешать, добавить орехи и изюм. Выпекать при 180*С до готовн...

Читать дальше (5031)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Теплый салат с копченой рыбой

Теплый салат с копченой рыбой

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

500 г молодой картошки
1 скумбрия холодного копчения
1 радиккио
1 крупная луковица
2 ст. ложки тыквенного масла
2 ст. ложки орехового масла
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки винного уксуса
1/2 ч. ложки горчичного порошка
свежемолотый черный перец
морская соль


Приготовление:

Картошку вымыть и отварить в мундире. Разрезать каждую пополам.
Радиккио нарезать крупно, лук - полукольцами.
Снять с рыбы подкопченную кожу, удалить кости и разделать на крупные куски.
Сделать заправку из тыквенного и орехового масла, винного уксуса, горчичного порошка, щепотки перца и соли.
В большую кастрюлю положить картошку, радиккио и лук, влить заправку и перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и прогреть салат на медленном огне в течение 1 минуты.
Выложить салат на подогретое блюдо, сверху положить кусочки рыбы и сбрызнуть оливковым маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 349 гостей и 0 пользователей.