Лучший рецепт

Имбирный тодди с лимоном

Автор: Шеф-повар

Имбирный тодди с лимоном

7 см свежего корня имбиря
1 лайм или маленький лимон
1-3 ст. л. меда
400 мл бутилированной воды

1. Корень имбиря очистите и нарежьте длинными тонкими дольками. Лайм или...

Читать дальше (2190)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фаршированные лодочки из баклажана

Фаршированные лодочки из баклажана

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 баклажан
200 г консервированного горошка
6 перцев
1 ст. ложка измельченного тимьяна
2 ст. ложки оливкового масла
зелень для украшения
черный молотый перец


Приготовление:

С консервированного горошка слить сок. Перец нарезать тонкими брусочками.
Смешать вместе горошек и перец. Приправить закуску перцем, тимьяном. Полить оливковым маслом, перемешать.
Баклажан вымыть. Разрезать пополам вдоль.
При помощи ложки удалить из баклажана мякоть.
Получившиеся лодочки наполнить начинкой из перцев и консервированного зеленого горошка.
Поместить баклажанные лодочки на противень и запечь в духовом шкафу в течение 7- 1 0 минут. На стол закуску подать, декорировав веточками зелени.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6993 гостей и 0 пользователей.