Лучший рецепт

Котлета по-Киевски

Автор: Львеныш

Котлета по-Киевски

Понадобится: Филе куры 5 шт., яйцо, панировочные сухари, масло сливочное 100 г, масло растительное (для жарки), соль, перец.
Разрезаем филейку вдоль, чтобы развернуть её как книжк...

Читать дальше (2823)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



Фаршированные «грибочки»

Фаршированные «грибочки»

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
помидоры - 2-3 шт.
майонез - 1 ст. ложка
любой фарш -4-5 ст. ложек
зелень - 1 пучок


Приготовление:

Очистить яйца, срезать белок с утолщенного конца на 0,5 см, для устойчивости «грибочков». Чайной ложкой вынуть желток.
Фаршировать любым фаршем (из печени, грибов, шпротов и майонеза и т. д.), уложить на плоское блюдо.
Срезать с томатов «шляпки» и накрыть ими яйца.
Ножку «грибочка» украсить мелко рубленной зеленью и крошками желтка.
Можно сделать «шляпки» коричневого цвета. Для этого белки сваренных вкрутую яиц следует проварить в крепкой чайной заварке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 468 гостей и 1 пользователей.