Лучший рецепт

Запеченная говяжья вырезка с картофельными шариками, спаржей, морковью, пореем и соусом "Блю Чиз"

Автор: Мария Zолина

Запеченная говяжья вырезка с картофельными шариками, спаржей, морковью, пореем и соусом

Мясо:
1. Самая толстая часть говяжьей вырезки длиной 8 см
2. 2 картофелины
3. 1 большая морковка
4. Спаржа зелёная молодая 8-10 шт
5. Немножко лука порей

Читать дальше (4211)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Пирожки с грибами) отсутствует

Пирожки с грибами

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

дрожжи

100 г растительного масла

мука

100 г сахара

сушеные грибы


Приготовление:

Пирожки с грибами Разведите дрожжи в полутора стаканах теплой воды, добавьте двести граммов муки, размешайте и поставьте опару в теплое место на 2-3 часа. 100 граммов растительного масла разотрите со ста граммами сахара, влейте в опару, перемешайте, добавьте двести пятьдесят граммов муки, оставьте на 1-1,5 часа для брожения. Замочите на два часа 100 граммов промытых сушеных грибов, отварите их до готовности и пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде в растительном масле три мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще несколько минут. Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти. Затем шарики раскатайте в лепешки, в середину каждой уложите грибную массу, сделайте пирожки, дайте им подойти полчаса на смазанном маслом противне, затем осторожно смажьте поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекайте в нагретой духовке 30-40 минут. Готовые пирожки уложите в глубокую тарелку и накройте полотенцем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2211 гостей и 0 пользователей.