Лучший рецепт

Оладьи из кабачков

Автор: Шеф-повар

Оладьи из кабачков

кабачки - 1 шт. (средней величины)
яйца - 1-2 шт.
сода - 1/4 ч. ложки
мука - 2 ст. ложки
соль, сахар - по вкусу
растительное масло для жарки

Кабачок вымыть...

Читать дальше (2307)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Твороженно шоколадный торт

Твороженно шоколадный торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 1000
Ингредиенты:

Мука — 350 г
Яйцо (2 шт. – тесто, 2 шт. – начинка) — 4 шт
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 80 г
Молоко сгущенное (с сахаром) — 1 бан.
Творог (2 - 9%) — 200 г
Сок лайма (если нет лайма, можно заменить апельсиновым, но лучше не лимонным, а то будет слишком кисло) — 100 мл
Фрукты (консервированные) — 150 г
Крахмал — 3 ст. л.
Шоколад черный (горький) — 60 г


Приготовление:

Смешиваем все компоненты для теста (муку, яйца, сливочное масло и сахарный песок) на небольшой скорости до однородности.

Получившееся тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 – 20 мин.
Затем кладем его в смазанную маслом форму, распределяем тонким слоем, делаем бортик.

Для начинки смешиваем сгущенное молоко с творогом, яйцами, крахмалом, лаймовым соком, фруктами.

Растапливаем в миске шоколад

Добавляем в шоколад примерно одну третью часть начинки.

Поочередно ложкой выливаем на тесто белую и темную начинку. Остатки темной начинки(если останется я разлила для декора в фотрмочки сердецчки

Выпекаем при 170 град. около 40 мин. Остужаем, вынимаем из формы и нарезаем на пирожные. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6056 гостей и 1 пользователей.