Лучший рецепт

Шницель ресторанный от Юляшки

Автор: Юляшка принцесса ангелов

Шницель ресторанный от Юляшки

мясо (свинина) - 0,5 кг
яйцо - 4 шт
крахмал - 4 ст. л.
майонез - 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Мясо нарезать нонкими и ...

Читать дальше (5615)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Блины гречневые, “грешники”) отсутствует

Блины гречневые, “грешники”

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

3 стакана гречневой муки

3 стакана кипятка

25 г дрожжей

мука

соль


Приготовление:

Блины гречневые, “грешники” Залейте вечером три стакана гречневой муки тремя стаканами кипятка, хорошо размешайте и оставьте на час. Если у вас нет гречневой муки, ее можно изготовить самим, размолов в кофемолке гречневую крупу. Когда тесто остынет, разведите его стаканом кипятка. Когда тесто станет чуть теплым, добавьте 25 г дрожжей, растворенных в половине стакана воды. Утром в опару добавьте остальную муку, растворенную в воде соль и замешайте тесто до густоты сметаны, поставьте его в теплое место и выпекайте на сковороде, когда тесто снова поднимется. Эти блины особенно хороши с луковыми припеками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6573 гостей и 0 пользователей.