Лучший рецепт

Полупирог из мясного фарша с яйцами

Автор: Burivushka

Полупирог из мясного фарша с яйцами


1 кг свино-говяжьего фарша
большая луковица
мякиш одного батона
молоко
зелень, соль, перец по вкусу
5 яиц
3 средние картофе...

Читать дальше (7461)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Долма

Долма

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

0,5 кг баранины
2-3 ст. ложки сухого риса
0,5 стакана бульона
1 стакан мацони
1-2 луковицы
50 г зелени
виноградные листья (свежие или соленые)
4-5 долек чеснока
соль, молотый перец


Приготовление:

Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, зелень, перец.
Свежие виноградные листья следует ошпарить кипятком, а соленые слегка припустить.
Фарш завернуть в подготовленные виноградные листья и придать форму колбаски.
Положить долму в посуду, добавить немного бульона, закрыть крышкой и тушить до готовности.
При подаче отдельно подать мацони с солью и толченым чесноком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 984 гостей и 0 пользователей.