Лучший рецепт

Аджика домашняя.

Автор: Вредина

Аджика домашняя.

2,5 кг красных помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 1 стручок горького перца, 200 г. чеснока.
Перец очистить от семян, чеснок от шелухи.Помидоры ошпарить кипятком. сн...

Читать дальше (4233)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Яйца, запеченные с грибами и луком

Яйца, запеченные с грибами и луком

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

6 яиц
150 г шампиньонов
1 луковица (или полпучка зеленого лука)
50 г твердого сыра
соль
перец
Для заправки:
1,5 ст. ложки муки
1 ст. ложка сливочного масла
1,5 стакана молока


Приготовление:

Яйца отварить, разрезать вдоль на 4 части. Грибы нарезать и обжарить на масле вместе
с луком. Выложить обжаренные грибы с луком на яйца, залить заправкой, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.
Для приготовления заправки муку следует поджарить на сливочном масле, постепенно добавить молоко и, помешивая, довести массу до кипения.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 382 гостей и 0 пользователей.