Лучший рецепт

Селедка под шубой по-еврейски.

Автор: lorikk

Селедка под шубой по-еврейски.

Филе селедки - 4 шт.

Авокадо - 3 шт.

Лимон.

Для соуса:

Майонез -3-4 ст.ложки.

Кетчуп - 3 ст.ложки.

Лук зеленый - 4 пера..

Огурцы соленые - 2 ...

Читать дальше (7281)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочный пирог

Яблочный пирог "Аромат"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

яблоки - 3-4 шт

вишневая настойка - 3 ст. ложки

маргарин - 200 г

сахар - 1 стакан

яйца - 4 шт

мука - 1,5 стакана

разрыхлитель - 1 ч. ложка

корица - 1 ч. ложка

какао - 2 ст. ложки

грецкие орехи измельченные - 1/2 стакана

для глазури:

шоколад - 100 г

сливки - 3 ст. ложки


Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками. Налить вишневый ликер и дать постоять.

2. Маргарин взбить с сахаром, затем добавить яйца и опять взбить.

3. Соединить муку с разрыхлителем, какао и корицей. Смешать с маргариновой массой.

4. К тесту добавить орехи и яблоки, перемешать.

5. Форму для выпечки наполнить тестом и выпекать в духовке при 200 гр. около 50 минут. Остудить.

6. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть глазурью остывший пирог.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2625 гостей и 0 пользователей.