Лучший рецепт

Плов с индейкой

Автор: Hugo7777777

Плов с индейкой


Мясо индейки (бедро или филе) - 400гр.
Лук репчатый - 3 шт. (средних)
Морковь - 4 шт. (средних)
Рис длиннозерновой - 300гр.
Масло подсолнечное -...

Читать дальше (3992)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Бисквит Ореховый

Бисквит Ореховый

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

ТЕСТО:

  • 400гр.сметаны
  • 400гр.сахара
  • 4 желтка
  • 0,5чл.соли и 0.5 ч.л соды
  • 20 шт.грецких орехов
  • 2 ст.л. топленного сл.масла
  • 24 ст.л.муки

КРЕМ:

  • 200гр.сахара
  • 150гр.слив.масла
  • 2 желтка
  • 2 белка
  • 3-4ч.л.сахара, ванилин.



Приготовление:

ТЕСТО:
Сметану,сахар желтки, соль, сода - хорошенько растереть.
Добавить истолченные грецкие орехи,топленное масло, ванилин- все очень тщательно размешать, всыпать муку и аккуратно замесить тесто. Оно будет жидким!
Готовое тесто выложить в подогретую форму смазанную маслом D -26см. и поставить в нежаркую духовку на 30-40 мин.
Очень хорошо выпекается если борта обмотать фальгой с мокрым полотенцем.
Испеченный корж выложить на доску до остывания.Корж получается необыкновенно НЕЖНЫЙ-АРОМАТНЫЙ.
КРЕМ:
Сахар, сл.масло, 2 желтка тщательно растереть.
Белки взбить в крепкую пену постоянно добавлять3-4 ч.л сахара.
В маслянную массу при постоянном взбивании добавлять взбитые белки маленькими порциями. Затем добавить ванилин.

Корж разрезать на 3 пласта,смазать кремом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Примечание:



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1399 гостей и 0 пользователей.