Лучший рецепт

"Омлет по-болгарски"

Автор: Lorchen


яйца - 6 шт

перец сладкий красный большой - 1/2 шт

брынза - 100 г

масло сливочное - 30 г

лук зеленый

соль - по вкусу

1. Перец и брынзу нарезаем м...

Читать дальше (4357)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кексы с вишней, яблоками и орехами

Кексы с вишней, яблоками и орехами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 яблока 200г замороженной вишни * я брала черешню свежую

1 стакан фисташек

2-3 яйца

½ стакана сахара

½ ч.л. соды

½ ч.л. лимонной кислоты или 6% уксуса

2-3 стакана муки

растительное масло * я пекла в бумажных формочках, поэтому ничего не смазывала маслом

сахарная пудра


Приготовление:

Для начинки яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать мякоть кубиками. Фисташки очистить и мелко нарубить. Если вишня замороженная, то её сразу из морозильника положить в тесто. * У меня была свежая черешня, из которой я удалила косточки и разрезала её на две половинки - Для теста взбейте в крепкую пену яйца и сахар. Не останавливаясь, добавьте соду и лимонную кислоту - масса начнёт немного увеличиваться. Понемногу вводите муку. Тесто должно быть, как густая сметана. - Все ингредиенты для начинки введите в тесто. Перемешайте. - Быстро смажьте формочки маслом и заполните их наполовину тестом. - Выпекать при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке около 15-20 минут. - Готовые кексики можно посыпать сахарной пудрой.


Примечание:

Кексики получаются не совсем похожи на кексики, здесь нет ни масла, ни сметаны, поэтому никакой рассыпчатости, сплошная упругость, но вкусно -сочность за счёт ягод и яблок и немного ореховый аромат


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1199 гостей и 0 пользователей.