Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Оладушки с яблочным повидлом

Автор: fly

Оладушки с яблочным повидлом


кефир - 0, 5 л
Масло растительное - 5 -6 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - 1 ч. л.
Сахар-п...

Читать дальше (8413)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Животных почтовые марки. Купить марки животные Лавка коллекционера.

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



"Запеканка с котлетками, а также с картофелем и помидорами"

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

котлетки:
фарш смешанный - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт
сухари панировочные - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт
соль, перец - по вкусу

картофель в "мундире" - 6-7 шт
помидор - 1 шт
сыр - 100 г

соус:
сметана - 100 г
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт
зеленый лук - по вкусу
паприка - 1 ч. ложка


Приготовление:

1. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, сухари, яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформировать круглые котлетки.
2. Картофель очистить, нарезать кружками.
3. Помидор нарезать дольками.
4. Котлетки, картофель и помидоры выложить произвольно в форму для запекания.
5. Сметану смешать с молоком, яйцами и мелко порезанным зеленым луком. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить смесью продукты в форме.
6. Сверху посыпать тертым сыром.
7. Запекать в духовке при 180 гр. до готовности, около 40 минут. (я чуток передержала, судя по сыру, но это не отразилось на результате, наоборот было вкусно)))

В разрезе:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i036.radikal.ru/1105/48/fd4757c8ece3.jpg[/img][/url]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 383 гостей и 0 пользователей.