Лучший рецепт

Пастэль дэ платано мадуро (Пирог из спелых платано)

Автор: tania

Пастэль дэ платано мадуро (Пирог из спелых платано)

3 средних платано (можно и обычные крупные бананы, очень спелые, но плюс 1/3 стакана крахмала и 1/3 муки)
3 яйца
1/2 чашки сахара
1 ч. л. пекарского порошка
150 г. белого не оч...

Читать дальше (5755)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог

Пирог "Терник"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:


маргарин - 250 г

сахар - 3/4 стакана

яйца - 2 шт

сметана - 200 г

сода, гашеная уксусом - 1 ч. ложка

соль - щепотка

мука - 4,5 стакана

повидло яблочное - 2,5 стакана


Приготовление:

1. Размягченный маргарин растереть с сахаром.

2. Добавить яйца, растереть, добавить - соль - щепотка, сметаныу, соду, муку, замесить тесто. Спрятать на пару часов в холодильник.

3. Достать тесто, отделить 2 на основу для пирога, а оставшуюся 1 спрятать в морозильную камеру.

4. Тесто для основы выложить в форму, смазанную маслом, разровнять.

5. Сверху выложить повидло, разровнять.

6. Достать тесто из морозильной камеры, потереть его сверху на повидло на крупной терке.

7. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. Готовый пирог порезать.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i003.radikal.ru/1105/0e/ec5fa109bb19.jpg[/img][/url]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5514 гостей и 0 пользователей.