Лучший рецепт

Фейжоада мясная с фасолью

Автор: ddd

Фейжоада мясная с фасолью

200 г колбасы чоризо (chorizo) - лопатка свиная (соленая)- 450г
450 г бекон
120 г языка копченого
30 мл / 2 ст. ложки оливкового масла
2 лука репчатого
2 зубка ...

Читать дальше (6123)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Хрустящий шоколадный тарт.

Хрустящий шоколадный тарт.

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

150г. масла, 120г. сахара,
пакетик ванилина, 1 яйцо,
120г. муки, 50г. крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя, 1ст. ложка какао.
Для глазури: 150г. шоколада,
100мл молока, 50г. сахара.


Приготовление:

Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности.
Продолжая взбивать добавить яйцо.
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом.
Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао.
Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность.
Выложить тесто в смазанную разъемную форму.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
С готового коржа кольцо не снимать.
Для глазури: Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад.
Помешивать пока шоколад полностью не растворится. Вылить глазурь на тарт.
Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6842 гостей и 0 пользователей.