Лучший рецепт

Курица с луком и картофелем

Автор: alisa-108

Курица с луком и картофелем

курица нарезанная на порционные куски

8-10 крупных картофелин, нарезанные на четвертинки

800 г мелкий лук-севок (возможно у него есть другое название, но в нашем регионе он называется им...

Читать дальше (5018)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт на 2 года.

Торт на 2 года.

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 15

Ингредиенты:

Бисквит- на 2 коржа

Яйца-10 шт.

Мука-2 стакана

Сахар-2 стакана

Крахмал-2 ст.ложки

!-й крем:

Пачка готового пудинга

Сахар-4 ст. ложки

Молоко-1,5 стакана

Пачка масла-200 гр.

Банан-1 шт.

2-й крем:

Взбитые сливки-300-400 гр.

Банка консервированных персиков

3-й крем (под мастику):

Масла-200 гр.

Сгущенное молоко-пол баночки.


Приготовление:

Приготовить 2 бисквита. На один корж взять 5 яиц, отделить белки от желтков, взбить белки с 1 стаканом сахара, добавить пару капель лимонного сока, в отдельной посуде взбить желтки с щепоткой соли. Постепенно добавить 1 стакан просеянной муки с 1 ст. ложкой крахмала. Выпекаем 20 мин. при 200 гр.

Крем 1-й. Сварить пудинг, как указано на упаковке, когда остынет, добавить 200 грамм масла и один банан взбить миксером.

2-й крем. Взбить сливки, у меня были сухие в пачке, сделать как указанно на упаковке, но лучше использовать жидкие сливки.

3-й крем. Взбить 200 грамм масла, половиной банки сгущенного молока. Этот крем нам нужен для того что выровнять коржи под мастику.

Сборка. Первый бисквит разрезаем на 3 коржа и промазываем 1-м кремом. Сверху и по бокам обмазываем кремом масло+сгущенка. Из 2-ого коржа вырезаем цифру 2, и делим ее на 2 коржа, промазываем взбитыми сливками, выкладывая порезанные консервированные персики. Также обмазываем кремом масло+сгущенка. Далее покрываем зеленой мастикой нашу основу, аккуратно цифру 2 переносим, на нашу основу и также украшаем мастикой, цвета выбираем по желанию. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5485 гостей и 0 пользователей.