Лучший рецепт

Пирожки с семгой и сыром

Автор: Шеф-повар

Пирожки с семгой и сыром

200 г муки
200 мл сливок
150 г сливочного масла
70 г стручковой фасоли
400 г свежей семги ...

Читать дальше (1968)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Абхазуза с грибами

Абхазуза с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

свинина 1кг

говядина 0,5 кг

жировая косынка 0,4 кг

лук 6 шт., чеснок 4 зубка,

соль, перец черный молотый, карри, имбирь, чаман

зелень (у меня сельдерей и тархун)

вода 0,5 стакана

шампиньоны 300 г

растительное масло или маргарин для жарки


Приготовление:

Из свинины и говядины сделать фарш, добавить 3 перемолотые луковицы и чеснок, порубленную зелень, соль, перец, карри, имбирь. Хорошо вымесить и влить полстакана воды.

Грибы нарезать крупными пластинами, лук кубиками. Все поджарить на растительном масле или маргарине. Посолить, добавить чаман грибной.

Жировую косынку предварительно вымочить в холодной воде. Развернуть ее на столе, отрезать необходимый кусок. Равномерно распределить на нем часть фарша, сверху положить начинку из грибов, накрыть фаршем. Аккуратно завернуть батон в косынку, уложить на сковороду, влить немного воды и тушить под крышкой 30 минут. После выкипания воды добавить немного жира или растительного масла и обжарить до красивого цвета.

Нарезать на порционные ломтики. К абхазузе отлично подходит горчица и соус ткемали. На гарнир подать рис или картофель.


Примечание:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1105/4e/9dc91be7a1a4.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1105/f2/bf9ff4a3aa27.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i005.radikal.ru/1105/30/14f2a82d401f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1105/69/582483571336.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1105/6d/cd1fff595bac.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1105/fa/e199a44d5251.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i046.radikal.ru/1105/2b/abdf0930cb29.jpg[/IMG][/URL]

Мой рецепт скорее вариация на тему абхазузы, т.к. я даже изменила пропорции свинины и говядины, но мне так нравится больше. Из этой порции получилось две больших абхазузы.

Очень сытное мясное блюдо, попробуйте, просто пальчики оближешь.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 270 гостей и 0 пользователей.