Лучший рецепт

Овощные шашлычки

Автор: Чревоугодник

Овощные шашлычки

шампиньоны маринованные 12 шт.
огурец 1 шт.
капуста цветная и брокколи по 12 соцветий
морковь 1 шт.
патиссоны маринованные мелкие 12 шт.
помидоры мелкие 12 шт.
лук ре...

Читать дальше (2441)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



"Весенняя корзинка"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Свинина (ошеек, подгорок) - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ломтики овощей и зелень

1 перепелиное яйцо, малины черные без косточки

1 ч.л. тертого пармезана

щепотка кунжутка

оливковое масло и 1 ч.л. лимонного сока


Приготовление:

Свинину тонко нарезать, отбивать не стала, т.к. мсо очень нежное. Один кусочек отложить, а другой нарезать полосками шириной 1 см. Сделать небольшие прорези в сплошном кусочке. "Прошить" целый кусок "лентами" из мяса. Обрезать "хвостики". Посолить мясо, поперчить. Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Притомить еще 5 мин на маленьком огне и выложить на тарелку. Украсить свежими овощами и зеленью, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Выложить половинки перепелиного яйца, маслинки, посыпать пармезаном и кунжутом.

... когда добавляла забытую надпись Повары на огурце, до еще решила украсить корзинку "ленточкой" из майонеза.


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2473 гостей и 0 пользователей.