Лучший рецепт

Холодный суп из щавеля

Автор: ddd

Холодный суп из щавеля


щавель 200 г

лук зеленый 70 г

огурцы 150 г

яйца 2 шт

сахар 10 г

вода 800 г

соль

Читать дальше (4267)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Китайская кухня доставка chino доставка.

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Кабачки под фаршем

Кабачки под фаршем "Апетитные пеньки"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Кабачки - 1 шт.;

Фарш (я брала фарш из птицы, но подойдет любой) - 200 грамм;

Сыр - 150 грамм;

Майонез;

Яйцо - 1 шт.;

Растительное масло, соль, по желанию, чеснок;

Для украшения:

Листья салата;

Укроп;

Петрушка;

Огурец;

Редиска.


Приготовление:

Кликните для увеличенияВозьмите небольшой молодой кабачок. Промойте его и разрежьте на кружочки. Кликните для увеличенияРежьте не очень тонко, как на жарку в яйце.

Кликните для увеличенияПриготовьте фарш. Кликните для увеличенияПосолите его, добавьте одно яйцо. Кликните для увеличенияХорошо перемешайте.

Кликните для увеличенияСыр натрите на крупную терку.

Кликните для увеличенияНа противень или сковороду, смазаную растительным маслом, выложите кружочки кабачков. Кликните для увеличенияНа каждый кружочек положите равномерно фарш, Кликните для увеличениясверху немного майонеза (майонез можно предварительно смешать с несколькими дольками чеснока по вкусу), Кликните для увеличенияа наверх тертый сыр. Кликните для увеличенияБлюдо поставьте в хорошо разогретую духовку на 20 минут. О готовности можно судить как только кабачки стали мягкими.

Кликните для увеличенияТеперь готовим украшение. Огурцы разрезаем на тонкие длинные полоски (берите длинные огурцы). Кликните для увеличенияС полосок формируем огуречную дорожку. Кликните для увеличенияС редиса делаем цветы, украшаем петрушкой. Кликните для увеличенияНа дорожку выкладываем листья салата и укроп, сверху выкладываем наши кабачково-мясные "пеньки". Блюдо готово!


Примечание:

Если нет времени на украшение блюда, то из зелени можно просто сделать салат и подать к основному блюду. Такие кабачки с фаршем получаются очень нежными, вкусными и очень сытными. А вместе с зеленью - просто объедение!

Еще некоторые фотографии процесса приготовления и самого блюда.Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.05.2011 :
Добавил: alisa-108

Помошничек какой взрослый! Молодечик!


Сейчас на сайте 917 гостей и 0 пользователей.