Лучший рецепт

Рыжик

Автор: svetynya

Рыжик



Тесто:2 яйц,
100 гр. сливочного масла,
3 столовых ложки меда,
1 стакан сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.

Крем:Заварной: 2 яйца,
8 лож...

Читать дальше (5256)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт со слоном и бабочками.

Торт со слоном и бабочками.

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Бсквит: 10 шт.-яиц,

2ст. -муки,

2ст.- сахара,

2пачки-разрыхлителя.

Крем: 800гр.-сливочного масла,

2банки- сгущёнки.

Бабочки: 1 белок, 150гр. - сахарной пудры.

Слон: шоколад белый и тёмный.


Приготовление:

Бисквит:5 яиц взбить в пышную пену с 1 ст. сахара и ванилином, взбивать примерно 10мин. миксером, затем добавить муку просеянную с разрыхлителем, всё хорошо перемешать, вылить в форму выстеленую бумагой. Духовку разогреть заранее 180-200гр. Выпекать пышку 20-30 мин., провярять спичкой или зубачисткой. Пышку остудить. Также выпекпть вторую пышку.

Крем: масло должно быть мягким, взбить масло затем добавить сгущёнку, взбить чтоб масло не отскочило водой.

Бабочки: приготовить белковый айсинг, белок взбить с сахарной пудрой в пышную пену.

Нарисовать бабочки листок положить в фаил и сверху по файлу белковой массой рисуем бабочку затем открываем книгу и ложим бабочку чтоб она бала немного сложена как бабочка.

Слон: тёмным шоколадом рисуем на файле контур слона , а балым шоколадом заполняем в нутри, ложим в холодильник чтоб застыл.

Пышки остывшие смазать кремом сам торт тоже обмазать кремом чтоб было ровно. Сверху положить слона, а по бока прикрепить бабочки.


Примечание:

Белковый айсинг можно красить красителем в любой цвет.

Возле солна цветочки можно закрасить белковым айсингом на торте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 324 гостей и 0 пользователей.