Лучший рецепт

Холодный римский пунш

Автор: skif07

Холодный римский пунш

1 кг любого готового ягодного сорбета (лучше клубничного)
сок 2 апельсинов
6 ст.л.рома

1.В готовый сорбет добавить апельсиновый сок.Всё перемешать,охладить.
2.Заполнить п...

Читать дальше (2079)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Разноцвентный салат) отсутствует

Разноцвентный салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 кольраби, 1/2 большого огурца, 1 качан салата, 1 средняя луковица, 1/2 консервной банки кукурузы, 10 редисок, глутамин натриевый, 3 ст. л. соевого соуса, щепотка сахара, соль, 3 ст. л. винного или лимонного уксуса, 5 капель сезамового масла (замену можно приготовить так: растолчем 10 ядер соленого жареного арахиса и смешаем с одной стоповой ложкой подсолнечного масла). Кольраби нарежем квадратиками размером около 1 см х 1 см. Огурец и лук нарежем тонкими кольцами, салат разберем на листья, помоем и мелко порубим. Редиску порежем на толстые пластинки. Овощи положим в стеклянную, фарфоровую или деревянную миску и добавим консервированную кукурузу. В кастрюльке приготовим подлив: смешаем соевый соус с глутамином натриевым, сахаром, солью, уксусом и маслом. Хорошо взобьем вилкой и зальем ею салат непосредственно перед подачей. Салат годится ко всем типам японских блюл или его можно подавать как самостоятельное блюдо к легкому ужину. В этом случае можно его сервировать с вареными вкрутую яйцами и вареным рисом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7023 гостей и 0 пользователей.