Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (138)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тортильяс де мотэ кон кэсо (тортильяс из кукурузы с сыром)

Автор: tania

Тортильяс де мотэ кон кэсо (тортильяс из кукурузы с сыром)

1 стакан отварных зерен спелой кукурузы (не молочной зрелости!)
1 яйцо
1 ст. ложка шкварок (опционально, можно добавить чайную ложечку сливочного масла)
соль, перец по вкусу
для...

Читать дальше (790)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Оригинальная закуска

Оригинальная закуска

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

2 свежих огурца (очистить от кожицы)
1ст.л. лимонного сока
½ мякоти спелого авокадо
1 стебель сельдерея
450г натурального йогурта
200г копчёного лосося (нарезать тонкими ломтиками)
4ст.л. нарезанного укропа
1 небольшой пучок рукколы или петрушки


Приготовление:

Разрежьте огурец пополам вдоль и, используя ложечку, удалите семена. При помощи овощечистки нарежьте огурец и сельдерей тонкими листочками. Авокадо разомните вилкой. Смешайте овощи в небольшой миске, добавьте нашинкованную зелень, приправьте соком лимона.
- Смешайте натуральный йогурт с измельченной зеленью укропа. Каждый ломтик лосося сверните рулетиком.
- Выложите на дно стаканчика сначала овощи, потом йогурт, в центр – рулетик рыбы
Мне очень и очень понравилось..очень свежо, достаточно ярко по вкусу, ну и просто..


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 273 гостей и 0 пользователей.