Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (139)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рулет "зебра"

Автор: alisa-108

Рулет

для теста :

2 яйца

1 банка сгущеного молока (сладкого)

1 стакан муки

1 чайная ложка соды гашеной в уксусе

1 столовая ложка какао

ван...

Читать дальше (7886)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Купить печатки бижутерия Минолита.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Пирожное Болгария) отсутствует

Пирожное Болгария

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

15 яиц

100 г орехов

200 г сахара

370 г муки

330 г шоколада

120 г подсолнечного масла

50 г сахара

250 г сливочного масла

250 г помады и 30 г какао для масляного крема

250 г сахара и 150 г орехов для грильяжа.


Приготовление:

Взбить белки и отдельно желтки, прибавив по 100 г сахара. Затем прибавить орехи и муку, выложить смесь на противни и выпечь пласты в средне нагретом духовом шкафу. После выпечки пласты хорошо охладить. В это время приготовить масляный крем следующим способом. Сливочное масло хорошо растереть и к нему добавлять понемногу помады, непрерывно взбивая кондитерским веничком. Хорошо растерев масло с помадой, прибавить какао и снова хорошо растереть. Приготовленным кремом загрунтовать 3 пласта добуш и выставить на холод для застывания. Приготовить грильяж из 250 г сахара и 150 г грецких орехов (арахиса). Сахар расплавить, как для добуша, и всыпать орехи. Смесь хорошо размешивать до тех пор, пока орехи не распределятся равномерно. Когда грильяж будет готов, разрезать пласты на кусочки желанной величины и залить их расплавленным темперированным шоколадом. Пирожные обсыпать мелко нарубленным грильяжем и уложить в бумажные капсули.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 956 гостей и 0 пользователей.