Лучший рецепт

Паштет грибной с телятиной

Автор: Чревоугодник

Паштет грибной с телятиной

грибы 800 г
мякоть телятины 250 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст. ложка
батон черствый без корочек 50 г
яйца 2 шт.
сливки густые 3 ст. ложки
чеснок 1...

Читать дальше (2673)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Овощи с маслом) отсутствует

Овощи с маслом

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Ингредиенты:

0,5 стакана нерафинированного оливкового масла

2 очищенных зубчика чеснока

по 0,5 чайной ложки фенхеля и кориандра

2 полоски лимонной цедры

2 растертых веточки тимьяна

3 ст. ложки арахисового масла

0,5 чайной ложки кунжутного масла

2 толченых кусочка свежего имбиря

1 луковица-шалот, нарезанная ломтиками

1 чайная ложка соевого соуса

0,5 чайной ложки толченого красного перца чилли

700 г молодых овощей (редис, спаржа, брокколи, цветная капуста, сладкий перец, сельдерей, фенхель).


Приготовление:

В кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и пассеруйте чеснок, кориандр и фенхель 5 минут. Охладите и переложите в стеклянную банку с плотной крышкой. Туда же положите лимонную цедру и тимьян, залейте остатками оливкового масла, закройте крышкой и отставьте. Во второй банке смешайте арахисовое и кунжутное масло и все оставшиеся ингредиенты, кроме овощей. Накройте крышкой и настаивайте обе банки 1-2 дня. Нарежьте сырые овощи и подавайте со свежим хлебом и двумя видами приготовленного масла.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1153 гостей и 0 пользователей.