Лучший рецепт

Паровой пирог с кроликом и ветчиной

Автор: Шеф-повар

Паровой пирог с кроликом и ветчиной

Для теста:
200 г блинной муки
5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка лимонной кислоты
щепотка соли

Читать дальше (1943)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кулич в хлебопечке. В глазури.

Кулич в хлебопечке. В глазури.

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Сначала закладывается опара:
50 мл молока
4 яйца
3 стол.ложки сахара
6 стол.ложек масла сливочного
460 гр пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей

После звукового сигнала закладываем остальные продукты:
0,5 ч.л. соли
3 стол.ложки сахара
1 ч.л. ванили
230 гр пшеничной муки
0,5 ч.л. сухих дрожжей
100 гр изюма

Глазурь:
100 гр сахарной пудры
1 стол.ложка горячего молока



Приготовление:

В принципе,наша задача только положить продукты в четкой последовательности в хлебопечку.Всё остальное она сделает сама: и вымесит тесто,и даст ему постоять,и выпечет.

Режим для выпекания - 1"А". Это режим "Русский повар" в моей LG. Выпекает на этом режиме три с половиной часа.

Глазурь:
Сахарную пудру смешать с горячим молоком деревянной лопаткой до однородности,полить кулич.Посыпать либо кокосовой стружкой,либо цветной посыпкой,либо орешками.


Примечание:

На вкус глазурь - как на "Ромовой бабе" из моего детства!))) (были такие булочки!).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2046 гостей и 1 пользователей.