Лучший рецепт

Пирог рыбный

Автор: Чревоугодник

Пирог рыбный

Для теста:
майонез 150 г
кефир 150 г
мука пшеничная 1 1/2 стакана
яйца 3 шт.
соль
Для начинки:
филе рыбы 300 г
лук репчат...

Читать дальше (2201)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Индейка в маринаде) отсутствует

Индейка в маринаде

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

700 г филде индейки

1 лимон

1 ст.л. свежего имбиря

2 ст.л. растительного масла

2 ст.л. соевого соуса

25 г сливочного масла

50 г целых миндальных орехов

соль, перец

1 луковица

1 красный перец


Приготовление:

Нарезать филе индейки тонкими полосками. В неметаллической посуде смешать порубленную цедру и сердцевину лимона, тертый имбирь, 1 ст. л. растительного масла и соевого соуса. Положить индейку, размешать и поставить отстаиваться в прохладное место, но не в холодильник на 2 часа. Размешать 1-2 раза. Растопить сливочное масло в мелкой посуде - 1 мин. Вмешать орехи и готовить 1-2 мин. Заправить солью и перцем и отставить. В 2-литровой кастрюле в оставшуюся 1 ст.л. растительного масла размешать лук и перец. Готовить 2-3 мин (до мягкости). Используя шумовку, достать индейку, оставив маринад.

Готовить 3-5 мин пока индейка не будет готова, размешав 1-2 раза. Полить сверху маринадом и продолжать готовить, пока не наргреется.

Подогреть миндаль - 2 мин. Подавать индейку, положив на горячий рис и посыпав миндалем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1929 гостей и 0 пользователей.