Лучший рецепт

Баклажаны по-корейски

Автор: Мил@

Баклажаны по-корейски


2кг синих
0,5кг болгарского красного перца (соломкой)
3 морковины (на терку)
3 луковицы (полукольцами)
1ч.л. черного молотого перца
1 п...

Читать дальше (19312)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Жульен с индейкой) отсутствует

Жульен с индейкой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Ингредиенты:

1 кг филе индейки

200 г грибов (шампиньонов или белых)

200 г копченой ветчины или окорока

2 луковицы

100 г сметаны

100 мягкого сыра

маслины


Приготовление:

Для приготовления жульена с индейкой вареное мясо птицы нарезать на маленькие кусочки и слегка посолить. Грибы для жульена порезать и обжарить с луком.

Мясо индейки и ветчину мелко порезать. В каждую кокотницу уложить равное количество индейки, ветчины, грибов, по 3 маслинки и по ложке сметаны. Залить горячим бульоном. Каждую кокотницу накрыть кусочком сыра и поставить в разогретую до 200 градусов на 40 мин.

Жульен запекать в духовке до образования румяной корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1846 гостей и 0 пользователей.