Лучший рецепт

Кыстыбый

Автор: Lidosa

Кыстыбый

Тесто:
мука пшеничная - 500 г;
яйцо куриное - 1 штука;
вода - 150 г.

Начинка:
картофель -6 штук;

Читать дальше (36567)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



"Дед Мороз и Кролики"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Маргарин — 100 г
Мука — 1,5 стакана
Желток яичный — 1 шт
Шоколад белый — 100 г
Шоколад молочный — 50 г
Мармелад (красный) — 20 г
Стружка кокосовая — 20 г


Приготовление:

1. Маргарин порубить с половиной порции муки, затем добавить желток и остальную муку и замесить тесто. Тесто должно полежать в холодильнике минут 30.

2. Из теста сделать полозья и "дощечку" для саней.

3. Делаем из картона трафарет звезды. Кладем его на тесто и вырезаем звезду из теста по трафарету. Это - будущий Дед Мороз.

4. Из колбаски из теста, разрезанной чуть-чуть пополам с одной стороны, слепить Кроликов.

5. Все наши детали - на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в духовке при 180 град. до готовности.

6. Растопить белый и молочный шоколад в микроволновке (я топила порциями). Белым шоколадом раскрасить при помощи кисточки Кроликов, посыпав кокосовой стружкой ушки, и полозья саней. А молочным шоколадом - дощечку для саней и нарисовать мордочки Кроликам. Когда шоколад застынет, при помощи шоколада соединить полозья и дощечку.

7. Потом при помощи мармелада, белого шоколада и кокосовой стружки разукрасить Деда Мороза. Деда Мороза при помощи шоколада прикрепить к саням.
Запрягаем Кроликов - и в путь!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/33/6fb3a689d70c.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5187 гостей и 3 пользователей.