Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (46)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тесто дрожжевое (без расстойки)

Автор: Дымка

Тесто дрожжевое (без расстойки)


250 гр. маргарина
2 яйца
1ст. молока
2ст. ложки сахара
1 пакетик сухих дрожжей (12гр)
щепока соли
около 800 гр. муки

Читать дальше (11563)
Комментировать
(Комментариев: 6)

Спонсоры от солидной компании купить угловой компьютерный стол подробнее на сайте Divano.Ru

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

тесто:

400 гр муки

150гр масло сливочное

3 яйца

100 гр сахара

начинка:

200 гр (пшеница как на Кутью запаренная )

400гр молока

пакетик ванилина(сахар ванильный)

5 шт яйца

400 гр творог

300 гр сахар

50 гр ароматизатор (acqua di millefiori -что в переводе значит вода из тысячи цветков :))

2 лимона

150 гр цукаты,побольше из апельсин

оформление:

150 гр пудра


Приготовление:

Готовим тесто - смешиваем все ингридиенты,замешиваем хорошо,и в холодильник на час!

Поставить варить на слабый огонь пшеницу с молоком,ванильный сахар, и ст ложку сахара -должно завариться,не забивать помешивать!Остудить!!

Перемешать творог с сахаром + 5 желтков +3 белка сбитых в пену+ тертая кожура 2 лимонов + ароматизатор +цукаты.Потом перемешиваем с пшеницей!

Раскачать тесто на форму + /- 26 (низкая),выкладываем обязательно с бортиками,потом туда начинку,обрезаем не нужные края и с етого теста делаем полоски,которые кладем в длину и в поперек по начинке.

Запекаем полтора- два часа на среднем огне 160-180.

Когда остынет посыпаем пудрой!


Примечание:

Я не всегда делаю именно так,как в рецепте ,во-первых 5 желтков +3 белка сбитых в пену- даю просто 5 яиц и все!

Потом тесто иногда делаю так(мне так больше нравиться) -берем тесто и делим на 2 НЕ ровние части ,берем форму 26(я такую брала,вы саме смотрите,но не больше,по идеи она должна быть низкой но у меня такой нет пока,так что я делала в нормальной - тоже хорошо) и стелю тесто с бортиками !!!!!!!!!!

Выкладываю начинку ,с верху покрываю оставшимся тестом ,сцепляю бока ,из оставшихся обрезков теста делаем полосочки ,жгутики ,розочки-украшаем !И тесто не всегда идет в холодильник на час,иногда на пол часа,иногда когда муж ноет то и вовсе не кладу :)

Девочки всем рекомендую -ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.01.2011 :
Добавил: Silvana

забила фотку уменьшить,а как редактировать не знаю :( Помогите!!!

#2 от 10.01.2011 :
Добавил: Silvana

если что не понятно -обязательно спрашивайте !!!Подмигиваю


Сейчас на сайте 408 гостей и 0 пользователей.