Лучший рецепт

Пирог чилли

Автор: Чревоугодник

Пирог чилли

Для теста:
150 г пшеничной муки
1 чайная ложка соды
по 1/8 чайной ложки соли и перца
85 г кукурузной муки
2 чайные ложки сахарной пудры
115 г маргар...

Читать дальше (2158)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье Спиральки Шоколайм

Печенье Спиральки Шоколайм

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 40

Ингредиенты:

200 г. сл. масла
1.5 чашки коричневого сахара
1 яйцо
3 чашки муки
ложечка порошка для печенья
ваниль
1 ст. л. цедры лайма
2 ложки какао


Приготовление:

Взбить масло с сахаром, ванилью и яйцом, добавить муку смешанную с порошком для печенья. Быстро приготовить тесто на печенье, разделить его на 2 части. Одну часть перемесить с какао, а другую с лаймовой цедрой. Взять 2 полиэтиленовых кулька размером где-то 20 х 25(более менее), положить в них тесто, в один лаймовое, в другой с какао. Раскатать, стараясь занять весь кулек тестом. Получаются 2 одинаковых прямоугольных пласта. Подержать их на холоде минут 20, снять с пластов пленку, сложить их один на другой и плотно свернуть рулетом (я делала с помощью опять же пленки, а то тесто иногда разрывается, а пленкой можно это подкорректировать.) Снова положить на холод до очень твердого состояния(минут 30-40). Нарезать острым ножом на кружочки толщиной около 5 мм. Руками выровнять каждый кружок, чтобы стал круглым. Выпекать на промасленной бумаге при 180º минут 15.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3043 гостей и 0 пользователей.