Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Коктейль по-лигурийски

Автор: Шеф-повар

Коктейль по-лигурийски

100 г дайкона
1 стручок болгарского перца
100 г томатов черри
250 г королевских креветок
1 огурец
100 г творога
1 стакан йогурта
2 ст. ложки кедровых орехов...

Читать дальше (1609)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочный пирог

Яблочный пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 650
Ингредиенты:

300 гр. муки,

100 гр. манной крупы

100 гр. сахара

20 гр. разрыхлителя теста

15 гр. ванильного сахара

10 гр. соли

5 гр. корицы

3 яйца

2 красных яблока

1 пачка маргарина


Приготовление:

1. Смешиваем муку с манной крупой, добавляем сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, корицу.

2. Натираем на крупной терке яблоки.

3. Плавим маргарин до однородной массы.

4. Смазываем маргарином поверхность для выпекания.

5. К массе из 1 пункта, добавляем 3 яйца, яблоки, жидкий жир (расплавленный маргарин), мешаем в течении 5-7 минут, желательно деревянной ложкой (тесто будет воздушнее)

Даем тесто настоять 10-20 минут и выкладываем на поверхность и выпекаем при температуре 190-194 гр. в течении 15 минут.


Примечание:

При желании можно украсить, посыпав сахарной будрой или уложить ананас или мандарины.

Это уже на ваш фантазерский вкус!!

Удачи.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 408 гостей и 0 пользователей.