Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (50)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами

Автор: Елена Белашова

Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами

Моток бобовой фунчозы,

Приправа для фунчозы,

Соль,

Оливковое масло,

Болгарский красный перец, морковь и лук (по половине),

Огурец (половина),

Уксус 3...

Читать дальше (6861)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочный пирог

Яблочный пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 650
Ингредиенты:

300 гр. муки,

100 гр. манной крупы

100 гр. сахара

20 гр. разрыхлителя теста

15 гр. ванильного сахара

10 гр. соли

5 гр. корицы

3 яйца

2 красных яблока

1 пачка маргарина


Приготовление:

1. Смешиваем муку с манной крупой, добавляем сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, корицу.

2. Натираем на крупной терке яблоки.

3. Плавим маргарин до однородной массы.

4. Смазываем маргарином поверхность для выпекания.

5. К массе из 1 пункта, добавляем 3 яйца, яблоки, жидкий жир (расплавленный маргарин), мешаем в течении 5-7 минут, желательно деревянной ложкой (тесто будет воздушнее)

Даем тесто настоять 10-20 минут и выкладываем на поверхность и выпекаем при температуре 190-194 гр. в течении 15 минут.


Примечание:

При желании можно украсить, посыпав сахарной будрой или уложить ананас или мандарины.

Это уже на ваш фантазерский вкус!!

Удачи.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 345 гостей и 0 пользователей.