Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (39)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Перевернутая пицца с томатами-черри

Автор: Чревоугодник

Перевернутая пицца с томатами-черри

2-3 столовые ложки оливкового масла
100 г панчетты или вареного бекона (нарезать кубиками)
1.2 кг томатов-черри
1 порция теста для пиццы
сок 1 лайма
2 чайные ложки наре...

Читать дальше (2015)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье Коколимон

Печенье Коколимон

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 чашки кокосовой стружки
2/3 чашки сахарной пудры
1 яйцо
1 ч. л. лимонной цедры
1 ч. л. лимонного сока
несколько капель лимонной эссенции
лимонная стружка для декорации


Приготовление:

Перемолоть кокосовую стружку в блендере в мелкую крупу. Смешать с остальными ингредиентами. Яйцо при этом лучше немного взбить вилкой и добавлять постепенно - тесто должно быть достаточно густым. Руками сформировать шарики величиной с орешек, украсить лимонной стружкой, выложить на промасленную пекарскую бумагу на большом расстоянии - печеньки растекаются. Выпекать при 180º минут 10 -15 или до того как они слегка зарумянятся по краям. Готовые печеньки прилипают к бумаге, что бы отлипли, надо полностью их охладить на листе, а затем осторожно снимать рукой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 209 гостей и 0 пользователей.