Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мешочки с сюрпризом

Автор: Мил@

Мешочки с сюрпризом

Блины:

1ст молока

1 яцо

1ст.л. сахара

щепотка соли

пару ст.л. масла подсолнечного

2-3ст.л. муки (с горкой)

Начинка:(приблизительно)

2...

Читать дальше (6513)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Птичье Гнездо"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Говядина отварная - около 1 кг

Лук маринованный - 300 гр

Яйца отварные - 4 шт

Болгарский перец - 1 крупный

Зеленый горошек

Майонез

Зелень


Приготовление:

Говядину отварить до готовности и разобрать на волокна.

Лук нашинковать, залить кипятком, добавить щепотку соли, сахара, 1 ст.л. уксуса и оставить до полного охлаждения. Потом отжать и добавить в салат.

Яйца отварить, белки нарезать соломкой, желтки оставить для украшения.

Перец нарезать соломкой.

Добать горошек, майонез, перемешать.

Сборка салата.

На центр блюда поставить стаканчик и выкладывать салат горкой вокруг него, чтоб в середине осталось углубление. В углубление поставить как в вазу зелень, сверху положить половинки желтков. Для украшения можно использовать и перепелиные яйца.


Примечание:

Салат очень вкусный. Перец и лук придают ему необычайную сочность. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушны!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 391 гостей и 0 пользователей.