Лучший рецепт

Малиново-ежевичный тортик (без выпечки)

Автор: Tanya

Малиново-ежевичный тортик (без выпечки)

Разъемная форма для тортов (22 см)
Для теста:
Печенье песочное – 150 гр
Масло сливочное – 100 гр
Начинка:
Малина – 500 гр
Ежевика&nb...

Читать дальше (8434)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Торт

Торт "Птичье молоко"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бисквит: 4 яйца

1/2 стак. сахара

1 стак. муки

Крем:

40г. желатина

300г сливочного масла

10 яиц

2 стак. сахара

1 ст. ложка муки

Глазурь:

5ст. ложек какао

3 ст. ложки молока

1/2 ст. сахара

50г масла


Приготовление:

Желатин развести в 150 г. теплой воды, настаивать 30мин.

Желтки растереть 1 ст. сахара,влить молоко,размешать,всыпать столовую ложку муки,размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу охладить. Взбить масло и во время взбиания постепенно добавить остывшую массу.

Желатин подогреть,процедить и немного охладить.

10 белков взбить с 1 ст.сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу.

Бисквит разрезать на 2 части. на один бисвит нанести начинающий застывать крем , накрыть вторым бисквитом. Собирать торт в разъемной форме.Хорошо охладить. Верх и бока торта покрыть глазурью.

Глазурь: все смешать, довести до кипения,охладить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4648 гостей и 0 пользователей.