Лучший рецепт

Вишневый пирог

Автор: Було4ка

Вишневый пирог

250 г сливочного масла

1 стакан сахара

3 яйца

4 стакана муки

2 ч.л. разрыхлителя

вишня замороженная 400 г

сахарная пудра для посыпки

&nbs...

Читать дальше (5278)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные крокетки с имбирем.

Куриные крокетки с имбирем.

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 Цыпленок весом около 2.5 кг.
1 яйцо
1 ч. л. без верха чеснока в порошке
0.5 ч. л. имбиря в порошке (или натереть свежего такое же колличество - будет ароматнее)
0.5 ч. л. черного свежемолотого перца
1 ч. л. горчицы
соль по вкусу
Для панировки:
немного муки
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
0.5 ч. л. имбиря в порошке
0.5 ч. л. чеснока в порошке
1.5 ч. л. сельдерея в порошке(сушенные листья сельдерея перетертые в порошок)
масло для жарки


Приготовление:

Срезать все мясо с костей, грудинки мелко нарезать ножом, остальное мясо перемолоть в блендере с яйцом и специями до однородного состояния. Если очень густо, то добавить еще одно яйцо. Полученную массу соединить с мелко нарезанными грудинками, хорошо перемешать. Панировочные сухари смешать со специями, выложить в емкость с бортиками, муку высыпать в емкость с бортиками, яйца слегка взбить вилкой, посолить. Ложкой брать немного массы, класть ее в муку и осторожно обвалять, придать ей желаемую форму, затем в яйцо, а потом в сухари. Жарить в масле, можно во фритюре до румяного цвета, а можно и просто в небольшом колличестве жира, но тогда надо делать крокетки в виде котлеток - поплоще, что бы прожарились.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1026 гостей и 0 пользователей.