Лучший рецепт

Японский рис

Автор: Чревоугодник

Японский рис

300 г круглозерного риса
500 мл бутилированной воды

1. Тщательно промойте рис в нескольких водах, пока последняя вода не будет абсолютно прозрачной, Откиньте рис на сито, стряхнит...

Читать дальше (2312)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Террин

Террин "Сказка"

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

морковь - 2 шт или 200 г
рис - 300 г
фарш куриный - 500 г
сыр твердый - 50 г
сыр копченный - 50 г
карбонат - 50 г
яйца - 3 шт
карри - 1 ч. ложка
цветная капуста - 5-6 соцветий
сметана - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Морковь и сыр твердый трем на мелкой терке, добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки сметаны. Солим и перемешиваем.
2. Рис отвариваем до готовности, промываем, добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, сыр копченный, потертый на мелкой терке, карри. Солим и перемешиваем.
3. В фарш добавляем 1 яйцо, мелко порезанные лук и карбонат. Солим, перчим и перемешиваем.
4. Соцветия цветной капусты режем напополам, отвариваем в подсоленной воде 7 минут, затем откидываем на дуршлаг.
5. Форму выстилаем фольгой.
6. На дно формы выкладываем морковную массу. В нее вставляем соцветия цветной капусты. Затем рисовую массу, а потом мясную.
7. Запекаем в духовке при 180 гр. 45 минут.
8. Готовый террин режем на порции и подаем со сметанкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5329 гостей и 1 пользователей.