Лучший рецепт

СВИНИНА В БЕКОНЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ

Автор: Мария Карданова

СВИНИНА В БЕКОНЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ

1. Свиная котлета натуральная б/к (мяса кусок, официальное название такое) 1 шт
2. 6 полосок бекона (у меня был достаточно постный бекон)
3. Кетчуп+Майонез по 1 ст.л., смешать
4. Пер...

Читать дальше (4423)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Кокосовый сметанник

Кокосовый сметанник

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 20

Ингредиенты:

Тесто:

Сметана — 400 г

Сахар — 2 стакана

Яйцо — 3 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное растопленное - 6 ст.л.

Разрыхлитель — 2 пакетика

Соль — 0,5 ч. л.

Мука — 5-7 стак.

Крем:

Сметана 20-30% - 1500 гр

Сахар - 300 гр

Кокосовая стружка - 200 гр

Ванилин - 1 пакетик


Приготовление:

Приготовление коржей для торта:

1. В чашку, где будем замешивать тесто, выкладываем сметану. Добавляем 2 пакетика разрыхлителя и перемешиваем (гасим разрыхлитель).

2. Добавляем яйца, растительное и топлёное масло, перемешиваем и засыпаем сахар. Массу вымешиваем и начинаем постепенно всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться мягкое, пластичное, чтобы можно было расскатать тонкие коржи. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовому тесту даём полежать минут 30.

3. После отдыха делим тесто на части 8 частей. Каждую часть раскатываем на пергаментной бумаге в тонкий корж примерно 5-7 мм. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до светло бежевого цвета, не пересушите, пекутся недолго.

4. Как только вытащили готовый корж из духовки, переворачиваем и снимаем бумагу с коржа.

Вес готовых коржей составляет 2000-2200 гр

Приготовление крема:

Сметану выкладываем в чашку и начинаем взбивать миксером, добавляя сахар. Взбиваем до пышной, устойчивой массы, в конце добавляем ванильный сахар и кокосовую стружку.

Собираем торт:

Кладем корж, щедро обмазываем кремом, кладем следующий корж - обмазываем, и так пока все коржи не будут смазаны.

Из этого количества теста лучше делать 2 торта по 4 коржа каждый. Я сделала в этот раз один высокий (получился 4 кг). Готовые коржи (без крема) отлично хранятся в морозильной камере.

Украшение торта:

1. Можно обсыпать крошкой от коржей (если обрезать коржи по шаблону после выпекания) с добавлением кокосовой стружки.

2. Можно облить теплым ганашем (жирные сливки с шоколадом в соотношении 1:1 подогреть на водяной бане, дать немного остыть и залить торт)

Желаю всем приятного чаепития или кофепития!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.11.2010 :
Добавил: alisa-108

Сметанник супер, потому что КОКОСОВЫЙ! Спасибо за рецептик! Вкусно!

#2 от 07.11.2010 :
Добавил: Flirtomanka

Спасибо! давно искала что-то подобное!

[url=http://flirtomania.info/]Знакомства[/url]

#3 от 31.10.2011 :
Добавил: уна

скажите,пожалуйста,разме противня?

#4 от 31.10.2011 :
Добавил: уна

скажите,пожалуйста,разме противня?


Сейчас на сайте 3919 гостей и 0 пользователей.