Лучший рецепт

Канапе с шампиньонами

Автор: ~PurpleRain~

Канапе с шампиньонами


Грибы шампиньоны- 10-15 маленьких
Сыр – 100-150гр.
Хлеб тост- 3-5 кусочков
Майонез
Сливочное масло 20-25гр.
Палочки (зубочистки) ...

Читать дальше (7486)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт Сметанный

Торт Сметанный

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Калорийность: 2000
Ингредиенты:

Тесто

2стл. меда

1стакан сахара

120гр.масла или маргарина

4 стл.растительного масла

полч.л.соды гашеной уксусом

3стакана муки

Крем

1литр сметаны сипараторной

1сттакан сахарной пудры

200гр. чернослива или вишен в своем соку


Приготовление:

яйца взбить с сахаром

на водяной бане заварюем тесто

соединяем масло.мед,рас.масло,сода

тогда аккуратно добавляем яйца

когда начинает закипать добавляем муку постоянно мешаем,варим на маленьком огне

мешаем чтобы не было комков

даем немного остыть

на стол насыпаем муки и вылаживаем тесто

мешаем дотех пор пока тесто небудет липнуть к рукам

затем делим тесто на 6-7шариков и в морозилку на3часа

затем вытаскиваем по одному раскатываем на размер формы не смазываем

печь около 8мин. перед духовкой попротыкивать вилкой

Когда коржи готовы дать остыть

займемся кремом

сметану хорошо взбить с сахарной пудрой

наносим на корж крем ложем чернослив и продолжаем так далльше

бока и вверх обмазываем оставшимся кремом украшаем черносливом и орехами

даем настояться ночь в прохладном месте.Приятного аппетита!

Торт действительно очень вкусный,пробуйте...


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1973 гостей и 0 пользователей.