Лучший рецепт

Мясо по-бенгальски

Автор: nzam

Мясо по-бенгальски

Говядина с костями - 500 гр

лук репчатый средний 2 шт

2-3 больших картофелены

2 ст ложки растительного масла

паста из имбиря 1 чайная ложка

паста из чеснока ...

Читать дальше (1473)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье

Печенье "Пауки"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

яичный белок - 2 шт

сахар - 1/2 стакана

ванильный сахар - 1 ст. ложка

кукурузные хлопья - 120 гр

орехи - 2 ст. ложки

кокосовая стружка- 1 ст. ложка

семечки подсолнуха - 3 ст. ложки

соломка крекерная - 14 шт

шоколад - 100 г

сливки - 4 ст. ложки


Приготовление:

1. Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар и ванильный сахар.

2. Перемешать с кукурузными хлопьями, кокосовой стужкой, семечками и орехами.

3. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. Поставить "ножки" - крекерные палочки и накрыть еще порцией.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1010/29/660f5eec05c1.jpg[/IMG][/URL]

4. Выпекать в духовке при низкой температуре (150-170 гр) минут 40. Дать остыть.

5. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть печенья.

6. Из белого шоколада следать "глазки".


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 781 гостей и 2 пользователей.