Лучший рецепт

Яблочно-крыжовный пирог "Крошка"

Автор: Irinax

Яблочно-крыжовный пирог

для теста:
150 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки;
2 стакана пшеничной муки;
1 стакан сахарного песка;
1 куриное...

Читать дальше (5516)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Рафаэлло) отсутствует

Рафаэлло

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

тесто:

яйца - 3шт

сахар - 150 гр

маргарин (растопленный) - 150 гр

сметана - 150 гр

мука - 600 гр

разрыхлитель

крем:

молоко - 750 гр

мука - 8 ст. л.

сахар - 300 гр.

ванильный сахар

яйца - 6 шт.

масло сливочное - 400 гр.

кокосовая стружка - 50 гр.


Приготовление:

тесто:

смешать все ингридиенты и убрать на ночь в холодильник (упаковав в пищевую пленку)

разделить на 6-8 коржей (чем тоньше коржи, тем вкуснее получится торт) и выпекать. Коржи не должны темнеть, должны оставаться белого цвета! (из этого количества теста получается примерно 8 коржей диаметром 26 см.)

крем:

смешать сахар, муку, яйца, ванильный сахар и молоко. Заваривать на медленном огне до загустения. Остудить. Сливочное масло взбивать и постепенно добавлять в него заварной крем. В конце добавить кокосовую стружку. Миндаль, или миндальные лепестки - по желанию

После сборки торт необходимо на несколько часов оставить при комнатной температуре для пропитки.


Примечание:

Этот рецепт позаимствован у Оли (Имбирь), она в свою очередь позаимствовала его у Ni-na.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 12)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.10.2010 :
Добавил: lolita

МММ.....красота !Обажаю рафаэлло-существует энное колличество рецептов-но и этот не заставит долго ждать!Спасибо за вкусный рецепт!Хоть и не пробовала но надеюсь что не ошиблась с оценкой!

#2 от 13.10.2010 :
Добавил: Улечка

В рецепте ошибка! Я случайно написала 60 гр. муки вместо 600. Не могу удалить этот рецепт, поэтому выставила еще один "торт "Рафаэлло""

#3 от 13.10.2010 :
Добавил: alisa-108

Я подправила, так что все правильно! В следующий раз, если будет ошибочка, пиши мне в личку, я всегда помогу, подправлю. Рецепт отличный. Жаль без фотки!

#4 от 02.04.2011 :
Добавил: Irishka 223

Спасибо!

#5 от 23.05.2011 :
Добавил: Angellina

Улечка, а сколько ты разрыхлителя кладешь? А то где-то прочитала, что 30 г надо. Он не будет чувствоваться в торте?

#6 от 23.05.2011 :
Добавил: Улечка

Думаю, 30 г разрыхлителя, это слишком. 15 вполне достаточно.


Сейчас на сайте 1738 гостей и 0 пользователей.