Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Борщ с галушкой по-полтавски

Автор: Alisa-108

Борщ с галушкой по-полтавски

400 г говяжьего мяса

4-5 средних картофелин

1 средняя свекла

1 луковица

1 морковь

капуста

0,5 стакана фасоли

3 столовых ложки томатной пасты

Читать дальше (8253)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Тирамису

Тирамису

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:
8 яиц
200гр сахара
115 гр муки
20 гр какао

Крем:
8 желтков
0,5 литра сливки животные 33 %
250 гр сыра маскарпоне
15 гр желатина
150 гр сах пудры (лучше ориентироваться по вкусу кому нравится послаще больше добавить)


Приготовление:

Тесто взбивать как на бисквит (какао смешать с мукой) выпекать на протьвине застеленом бумагой для выпечки. Этого количества хватает на 2 коржа.
Можно сделать не коржами, а в форме, но муки тогда нужно 225 гр.

Сливки взбить с половиной сах пудры. Поставить в холодильник.Желтки вбить с оставшимся количеством сахарной пудры, до пышной густой пены, добавить в желтки сыр, немного перемешать, затем добавить Подготовленый желатин и сливки. Кожи пропитать либо вином Марсала (по оригинальному рецепту) либо аморетто (мне нравится аморетто Дисароно, у него более насышенный вкус и запах миндаля), пропитывать не сильно так как бисквит очень нежный, тут смысл не в том чтоб бисквит стал мокрым, а в том чтоб придать ему вкус и запах вина. Кстати вино Марсала можете особенно не искать оно очень редкое хотя по цене такое же как аморетто.
Так вот, на рулеты выложить весь крем , дать ему немного постоять в холоде чтоб желатин схватился и крем не вылез наружу когда вы сверху что нибудь положите (например второй слой как делала я), а вообще мне нравятся пирженые из свернутых в рулет коржей. Такая вкуснятина! Кстати такие пироженные можно использовать и в качестве украшения для тортов, вот вам пример (делала работая на производстве)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 270 гостей и 0 пользователей.