Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (30)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Овсяные багеты с сыром

Автор: alisa-108

Овсяные багеты с сыром

25 г дрожжей

1 стакан овсяных хлопьев

1 стакан теплой воды

2 стакана муки

3 столовые ложки растительного масла

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сах...

Читать дальше (3623)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Шоколадный кекс с кислой капустой

Шоколадный кекс с кислой капустой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

David Lebovitz "The Great Book of Chocolate"

100г не очень кислой капусты
50г какао
280г муки
1ч.л. разрыхлителя
1ч.л. соды
1/4ч.л. соли
150г размягченного маргарина
300г сахара
3 яйца
250мл молока
ванильный сахар
Глазурь:
100г горького шоколада не менее 70%
50г сливочного масла


Приготовление:

- Если капуста очень кислая, то промыть ее холодной водой. Отжать и мелко нарезать.
- Разогреть духовку до 160 градусов
- Смешать какао, муку, соду, разрыхлитель и соль.
- Миксером взбить сахар с размягченным маслом. По одному добавить яйца.
- Смешать сухие с оставляющие с «мокрыми». Понемногу добавить молоко, тщательно размешивая. В самом конце добавить мелко нарезанную капусту.
- Выпекать в течение 45 минут, пробовать зубочисткой* если сухая, то вытащить из духовки кекс. Дать остыть и залить глазурью:-растопить шоколад и масло до однородности.

]]>


Примечание:

Со свёклой я уже пекла пироги. вот теперь настала очередь и ...кислой капусты. Вкуса ее в кексе и не чувствуется, капуста придает сочность выпечке.....


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 759 гостей и 1 пользователей.