Лучший рецепт

Яблочно-абрикосовое сорбе с мятой

Автор: Шеф-повар

Яблочно-абрикосовое сорбе с мятой

4 больших зеленых яблока
большая горсть сладкой кураги
4 веточки мяты
2 ст. л. лимонного сока

1. Замочите курагу в 1 стакане воды на 8 ч.
2. Очистите яблоки от ко...

Читать дальше (1647)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Омлеты

Рецепты омлетов с овощами, мясом, грибами, сыром и фруктами. Омлеты с рыбой и морепродуктами. Омлет-пицца, фаршированные омлеты, омлеты из куриных, перепелиных, гусиных и утиных яиц, детский омлет и мн. другие.



Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной

Опубликовано в разделе "Омлеты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 1

Ингредиенты:

яйца - 2 шт.
сливки- 30 мл.
ветчина - 50 гр.
сливочное масло -для смазки формы
соль,перец - по вкусу.
зелень - по желанию.
формочка или сковорода.


Приготовление:

Все конечно, делает элементарно, но я люблю готовить именно простые и жизненные рецепты.

вбить яйца венчиком до пышного состояния, влить сливки,посолить и поперчить по-вкусу.
Ветчину нарезать (например,как я люблю соломкой), добавить к яичной массе.
Перелить массу в формочку,смазанную сливочным маслом, посыпать свежерубленным укропом и поставить в заранее разогретую духовку.
Выпекать до готовности.

Приятненького вам!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5260 гостей и 0 пользователей.