Лучший рецепт

Шарлотка обыкновенная

Автор: Ольга

Шарлотка обыкновенная



яйца 3-4 штуки
сахар 2/3 стакана
мука 1,5 стакана
разрыхлитель 1 ч. л.
яблоки, средние 4 шт.

панировочные сухари
сахарная пудра

...

Читать дальше (13252)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ватрушки

Ватрушки "Солнышко"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Начинка:

Творог - 250 г
Сметана - 1/2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст. ложки


Тесто:
Мука - 150-170 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Желток смазать ватрушки - 1 шт


Приготовление:

1. В творог добавим сметану, яйцо, сахар, перемешаем и минут на 40 поставим в холодильник.
2. Из муки добавим разрыхлитель,соль, масло, яйцо, сметану и замесим тесто. Тесто поместим в холодильник на 40 минут.
3. Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм и вырежем равное число кружков диаметром 12 и 9 см.
4. В середину каждого большого кружка положить начинку и накрыть меньшим кружком.
5. Края нижнего кружка смазать желтком и загнуть вверх.
6. Верх ватрушек тоже смазать желтком.
7. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 20 минут.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Примечание:

Рецепт взят из книги "Мировая кухня" Христиана Тойбнера и Аннет Вольтер


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.08.2010 :
Добавил: Amadey

Ой, Прикольные какие )))


Сейчас на сайте 5651 гостей и 1 пользователей.