Лучший рецепт

Пицца с панчеттой, розмарином и козьим сыром

Автор: Чревоугодник

Пицца с панчеттой, розмарином и козьим сыром

1 порция теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
250 г мягкого козьего сыра
2 чайные ложки крупно нарезанного свежего розмарина
100 г панчетты (нарезать кубиками)

Читать дальше (2268)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мусака из баклажанов с мясом

Мусака из баклажанов с мясом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

500 г мясного фарша

2 луковицы

1 помидор

3 крупных баклажана

растительно масло для жарки

1 большая луковица, нарезанныя на кубики

500 г мясного фарша

3 яйца, разделенных на белки и желтки

1 спелый помидор, нарезанный маленькими кубиками

1 стакана петрушки

2 столовые ложки панировочных сухарей

соль, перец

3 столовые ложки муки


Приготовление:

Кликните для увеличенияНарезаем баклажаны ломтиками по длине, солим, оставляем на полчаса, чтобы удалить горечь. Тем временем обжариваем лук. Смываем соль с баклажанов, обсушиваем их бумажным полотенцем и обжариваем ломти баклажанов в растительном масле. В миске смешиваем фарш, 2 желтка,жареный лук, помидор, петрушку, сухари, соль, перец. Нагреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем на форму третью часть баклажанов, смазываем их фаршем, сверху опять баклажаны, потом фарш. Последними выстилаем баклажаны. Взбиваем белки, добавляем к ним оставшийся желток, осторожно вводим муку, солим, перчим. Покрываем полученной смесью баклажаны и выпекаем примерно 40 минут.


Примечание:

Из книги "Кухня Шулы"


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2376 гостей и 1 пользователей.