Лучший рецепт

Конфитюр из ревеня.

Автор: Вредина

Конфитюр из ревеня.

600г. стеблей ревеня, 125 мл. белого вина(абрикосового),
250мл воды, сок 1 лимона, 200г. сахара, 50г. крахмала,
2 ст. ложки ванилина.

Ревень очистить и мелко нарез...

Читать дальше (4023)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фаршированные рулетики

Фаршированные рулетики

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

мясо(свинина)- 400-500г,

морковь- 1шт,

лук- 1 большая,

кетчуп(хайнц) - 2 ст. л.,

соль,

перец,

бекон,

сыр- 200г,

майонез,

яйца 2-3 шт.


Приготовление:

Мясо отбить, посолить, поперчить.

Для начинки: грибы, лук, морковь обжарить, когда почти готово добавить кетчуп(хайнц), немного остынет, добавить бекон, сыр, майонез, - все перемешать. Начинить рулетики, закрепить их зубачистками(можно и ниткой), обмакнуть каждый в яйце и обжарить. Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1317 гостей и 0 пользователей.