Лучший рецепт

Плюшки с сахаром

Автор: Lilie

Плюшки с сахаром

Молоко 3,2% - 3/4 ст.
Вода - 3/4 ст.
Сахар - 2-3 ст. л. в тесто + для начинки
Соль - щепотка
Ванилин - пакетик
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50-70 г
Мука -...

Читать дальше (2855)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Картофель запеченный с мясом под сухариками

Картофель запеченный с мясом под сухариками

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 500 г картофеля
  • 300 г свинины, нарезанной тонкими полосками
  • 3 яйца, отваренных в крутую
  • 200 г майонеза
  • 3 сырых яйца
  • 1 луковица
  • 4-5 кусочков вчерашнего хлеба (белого) + 2 столовые ложки оливкового масла
  • зелень укропа
  • соль, перец

Приготовление:

Кликните для увеличенияКартофель нарезаем тонкими пластинками. Солим. Укладываем часть в противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Кликните для увеличенияНарезанное мясо слегка притушиваем, добавляем лук, нарезанный полукольцами и 2 столовые ложки майонеза.

Кликните для увеличенияВсе протушиваем пару минут и выкладываем на картофель. Сверху выкладываем оставшийся картофель.

Кликните для увеличенияЯйца нарезаем пластинками и выкладываем на картофель. Присыпаем укропом. Делаем заливку.

Кликните для увеличенияМайонез смешиваем с сырыми яйцами, солим, перчим, хорошенько взбиваем вилкой и заливаем картофель.

Кликните для увеличенияПротивень ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем почти до готовности при температуре 180 граудсов.
Вчерашний хлеб размалываем в кофемолке или блендере до образования крошки. Крошка не должна быить мелкой. Сбрызгиваем растительным маслом. За 10 минут до окончания выпечки картофеля присыпаем все сухарной крошкой и запекаем еще 10-15 минут, до образования золотистого цвета на сухариках.


Примечание:

У меня был еще фарш и я уложила сверху еще тефтельки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 856 гостей и 0 пользователей.