Лучший рецепт

Свинина, тушенная в пряностях

Автор: abfab2

Свинина, тушенная в пряностях



Ингредиенты для основного блюда:
3 кг свиной шеи
соль морская крупная
смесь перцев
фольга для запекания

Читать дальше (6497)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Проектирование освещения как правильно разработать проект освещения.

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Карне алла пиццайола.

Карне алла пиццайола.

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

500 г. филе телятины, нарезанное очень тонкими пластинками

пара яиц

сухари

масло растительное

соль

пару луковицу

томатное пюре (в Италиион называется пассата ди помодоро - пюре из помидоров)

сушеный орегано

сыра " Моцарелла" или" Пиццерелла" (это моцарелла из которой удаляют излишнюю влагу, за неимением
этого сыра, берите любой, который плавится.)


Приготовление:

Кликните для увеличенияФиле телятины, заливается взбитыми со щепоткой соли яйцами минут на 20. Затем обмакивают мясо в сухари, хорошо прижимая рукой.

Кликните для увеличения

В приличном количестве масла обжаривают это мяско, выкладывают на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Готовое мясо раскладывают в один слой в форму.

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Соус: подрумянивают луковицу, нарезанную соломкой, вливают томатное пюре, плюс щепотку соли и дают покипеть немного. Этот соус распределяют по мясу, посыпают обильно сушеным орегано, сверху укладывают пластинки сыра и в духовку 180 градусов на 10 минут.

Обьедение!


Примечание:

Готовить это блюдо меня научила моя итальянская свекровь. Этот рецепт родом из Сицилии. Очень вкусно получается!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 20.07.2010 :
Добавил: alisa-108

Рецептик отличный. Спасибо! Унесла рецептик в свою книжечку.


Сейчас на сайте 3166 гостей и 0 пользователей.