Лучший рецепт

Фруктовый кекс. Рецепт из книги Кэрол Дикон.

Автор: Magika

Фруктовый кекс. Рецепт из книги Кэрол Дикон.

На круглую форму 23см или квадратную 20см.
Смородина - 200г
Золотистый изюм - 200г
Изюм - 200 г
Смесь цукатов - 60 г
Половинки засахаренных ви...

Читать дальше (4213)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Паста алла пиццайола.

Паста алла пиццайола.

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

150-200 г. спагетти из твердых сортов пшеницы, 5-6 ложек оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, 1 маленький пеперончино, 4 анчоуса, 10-15 штук черри, орегано (душица), соль.


Приготовление:

В масле на среднем огне прогреть слегка придавленные зубчики чеснока, вынуть, положить анчоусы (порезать кусочками) и пеперенчино целый (для любителей сильно пикантного, можно пеперончино порезать). Через минутку выложить в сковороду черри, разрезанные пополам, срезом вниз. Тушить минутки 4-5, затем обильно посыпать орегано и выключить.

Кликните для увеличения

Пасту отварить альденте, смешать с соусом, разложить по тарелкам, посыпать мелко тертым пармезаном и подать сразу.


Примечание:

Готовить эту пасту меня научила моя итальянская свекровь, и это блюдо стало одним из любимых в нашей семье. Получается очень ароматно, легко и в тоже время сытно и полезно. Раньше такая паста была едой бедняков, сейчас ее подают и в дорогих ресторанах. Прияного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5176 гостей и 0 пользователей.