Лучший рецепт

Сельдь пряного посола

Автор: Jelenka

Сельдь пряного посола

источник : wwww.carina-forum.com слова автора
3-4 штуки свежей сельди средней величины (1кг)* я брала нашу местную рыбку, салаку

МАРИНАД
300 мл воды
...

Читать дальше (8478)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Вафли с апльсиновой начинкой) отсутствует

Вафли с апльсиновой начинкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

125 г сливочного масла

4 ст. л. сахара

3 яйца

625 мл молока

250 г муки

1 ч. л. разрыхлителя

4 ст. л. шоколадной пасты "Нутелла"

40 мл апельсинового ликера

3 апельсина

сахарная пудра


Приготовление:

Смешать сливочное масло с сахаром и взбивать до образования пены, постепенно добавляя яйца и 1/2 л молока.

Смешать муку с разрыхлителем, просеять на яичную массу и перемешать. Добавить щепотку соли.

Порциями выложить тесто в предварительно нагретую вафельницу и испечь вафли до появления золотистого цвета.

Смешать "Нутеллу" с оставшимся молоком и ликером. Снять с апельсинов кожуру и нарезать мякоть тонкими кружочками.

Намазать половину каждой вафли получившейся смесью, сверху выложить кружочки апельсинов, накрыть второй половинку и посыпать сахарной пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6274 гостей и 1 пользователей.