Лучший рецепт

Баклажаны по-корейски

Автор: Мил@

Баклажаны по-корейски


2кг синих
0,5кг болгарского красного перца (соломкой)
3 морковины (на терку)
3 луковицы (полукольцами)
1ч.л. черного молотого перца
1 п...

Читать дальше (19253)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Фото для этого рецепта (Тирамису

Тирамису "Классика"

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

250 г сыра маскарпоне, или сметаны

4 яйца

4 ст. л. сахарной пудры1/4 стакана холодного крепкого кофе

200 г бисквитного печенья

1/2 плитки горького шоколада

4 ст. л. рома, или бренди, или кофейного/шоколадного ликера


Приготовление:

Маскарпоне сбить венчиком, пока он не станет совсем мягким. Белки отделить от желтков. Отдельно взбить желтки и сахарную пудру до образования белой пены. Аккуратно влить яичную массу в маскарпоне, постоянно взбивая венчиком. В отдельной миске взбить белки и тоже аккуратно ввести в сырную массу. Бисквитное печенье разломать на кусочки. Смешать кофе с ромом и обмакнуть в кофейную массу кусочки печенья. Половину печенья, пропитанного кофейной смесью, выложить на дно двух креманок. Сверху положить половину сырной массы. Затем проложить слоем бисквитного печенья и вновь - сырную массу.

Готовый десерт поставить в холодильник на 5-10 минут. Шоколад натереть на мелкой терке. Перед подачей тирамису тертым шоколадом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3818 гостей и 0 пользователей.